ZukunftsMacher Special: Den Sommer genießen! 

Joakim Olsen betreibt in Düsseldorf die Ölmahlerei. Er verkauft nicht nur biozertifizierte Produkte, sondern die Öle werden vor Ort kalt gepresst, in Flaschen gefüllt und etikettiert. Zudem produziert er handgemachten Senf.

ZukunftsMacher Joakim Olsen bietet jetzt allen etwas Besonderes an:  

Essig-und-Oel ZukunftsMacher Special: Den Sommer genießen!

– Eine Flasche Bio-Olivenöl aus Chalkidiki, 100 ml
– Eine Flasche Bio-5-Trauben-Balsam, 100 ml

Das ist das perfekte Duo für einen geschmackvollen Sommersalat.

Olivenöl: Aromatisch und herzhaft 

Das Olivenöl stammt von einem Erzeuger aus einem Kloster am griechischen Berg Athos. Das native Bio-Olivenöl ist mehrfach prämiert und zählt zu der gehobenen Kategorie, erzeugt durch rein mechanische Verfahren der Kaltpressung.

5-Trauben Balsamessig 

Der Balsamessig überzeugt durch die sonnengereiften Trauben von der Peloponnes, die drei Jahre in Holzfässern gereift sind. Dadurch entsteht die ideale Kombination von Süße und einer sechs Prozent Restsäure, die diesen besonderen Essig ausmachen.

Das Öl und der Essig ist für alle reduziert und kostet 16 Euro.  

Zu bestellen – hier…

Fotos: Joakim Olsen und Pixabay

Kontakt

Olsens Ölmahlerei
Joakim Olsen

Altestadt 9
40213 Düsseldorf

Fon: +49 211 868 117 99

Web: www.olsens-oelmahlerei.de
Mail: info@olsens-oelmahlerei.de
Facebook: www.facebook.com/olsensoelmahlerei