Einladung  

Back Dat: Wir backen zusammen

Donnerstag, 24. März 2022 | 18.00 bis 20.30 Uhr |

Hercules Bio-Bäckerei, Ulmenstr. 120, 40476 Düsseldorf

Back-dat-Kopie-scaled Back dat: Wir backen zusammen in der Bio-Bäckerei

ZukunftsMacher Johannes Dackweiler, Chef der Düsseldorfer Bio-Bäckerei Hercules wirft mit uns einen Blick hinter die Kulissen.
Das Schönste: Ihr könnt  zusammen mit ihm  backen: Schürze umbinden, Schiffermützchen aufziehen – und dann ab in die Backstube! Hier kneten und rühren wir den Teig, erfahren alles Wissenswerte über Bio-Backwaren, über die Zutaten und das Handwerk. Johannes Dackweiler zeigt uns die Backstube. Dazu gehört auch die Getreidemühle, denn hier wird das Getreide zu feinem Vollkornmehl oder Vollkorn-Schrot gemahlen.

Die Kurgebühren betragen 90,00 Euro. Darin sind folgende Leistungen enthalten:
  • Rezept Mappe
  • Rundgang + Informationen über die Bio-Bäckerei
  • Verpflegung
  • Jutetasche für Ihr Selbstgebackenes

Weitere Infos und die Anmeldung auf der Website der Hercules Bäckerei  – hier…