Einladung
Back Dat: Wir backen zusammen
Donnerstag, 24. März 2022 | 18.00 bis 20.30 Uhr |
Hercules Bio-Bäckerei, Ulmenstr. 120, 40476 Düsseldorf
ZukunftsMacher Johannes Dackweiler, Chef der Düsseldorfer Bio-Bäckerei Hercules wirft mit uns einen Blick hinter die Kulissen.
Das Schönste: Ihr könnt zusammen mit ihm backen: Schürze umbinden, Schiffermützchen aufziehen – und dann ab in die Backstube! Hier kneten und rühren wir den Teig, erfahren alles Wissenswerte über Bio-Backwaren, über die Zutaten und das Handwerk. Johannes Dackweiler zeigt uns die Backstube. Dazu gehört auch die Getreidemühle, denn hier wird das Getreide zu feinem Vollkornmehl oder Vollkorn-Schrot gemahlen.
- Rezept Mappe
- Rundgang + Informationen über die Bio-Bäckerei
- Verpflegung
- Jutetasche für Ihr Selbstgebackenes
Weitere Infos und die Anmeldung auf der Website der Hercules Bäckerei – hier…